Große überdachte Terrasse Wöchentlicher Menüplan Regionale Küche Großes Restaurant Cocktails und Spritzer

Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00

Tischreservierung & Essensbestellung

per Telefon an 03577 24888 – 622

Tagesmenü

von 11:00 - 21:00

Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

10,50 €

Montag 20.01

Legierte Grießsuppe

(ACGL)
· · ·

Knacker mit Cremespinat und Rösti

(ACGL)

Dienstag 21.01

Rindsuppe mit Backerbsen

(ACL)
· · ·

Gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken, Gervais Reis und Salat

(FGLM)

Mittwoch 22.01

Rindsuppe mit Leberschöberl

(ACGL)
· · ·

Puten – Rahmgeschnetzeltes mit Tagliatelle und Salat

(M)

Donnerstag 23.01

Karottencremesuppe

(AGL)
· · ·

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat

(ACGLM)

Freitag 24.01

Rindsuppe mit Haferflocken – Käseecken

(ACGL)
· · ·

Krautstrudel mit Faschiertem, Kräutersauce und Salat

(ACGLM)

Speisekarte

Saisonelles

wpChatIcon