Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00
Tischreservierung & Essensbestellung
per Telefon an 03577 24888 – 622
Tagesmenü
von 11:00 - 21:00
Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)
10,50 €
Montag 20.01
Legierte Grießsuppe
(ACGL)
· · ·
Knacker mit Cremespinat und Rösti
(ACGL)
Dienstag 21.01
Rindsuppe mit Backerbsen
(ACL)
· · ·
Gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken, Gervais Reis und Salat
(FGLM)
Mittwoch 22.01
Rindsuppe mit Leberschöberl
(ACGL)
· · ·
Puten – Rahmgeschnetzeltes mit Tagliatelle und Salat
(M)
Donnerstag 23.01
Karottencremesuppe
(AGL)
· · ·
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat
(ACGLM)
Freitag 24.01
Rindsuppe mit Haferflocken – Käseecken
(ACGL)
· · ·