Große überdachte Terrasse Wöchentlicher Menüplan Regionale Küche Großes Restaurant Cocktails und Spritzer

Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00

Tischreservierung & Essensbestellung

per Telefon an 03577 24888 – 622

Tagesmenü

von 11:00 - 21:00

Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

11,50 €

Mittwoch 12.03

Rindsuppe mit Kräuterschöberl

(ACL)
· · ·

Naturschnitzel von der Pute mit Brokkoli und Steinpilznudeln

(ACL)

Donnerstag 13.03

Kürbiscremesuppe

(AGL)
· · ·

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Püree und Salat

(CGM)

Freitag 14.03

Rindsuppe mit Milzschnitten

(ACL)
· · ·

Kabeljaufilet in Backteig mit Gemüse-Mayonnaise-Salat

(ACDGM)

Speisekarte

Saisonelles

wpChatIcon